Selasa, 15 November 2011

erkebunan Kopi Bali Dengan Pengolahan Secara Tradisional Terbaik
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Info Produk - Dibaca: 241 kali


Perkebunan Kopi Bali dengan pengolahan secara tradisional terbaik di pabrik kami, yang terletak di hawa yang cukup dingin, di ketinggian kurang lebih 900-1200 meter dari permukaan laut, di Jalan Raya Tampaksiring - Kintamani.
Pabrik
Kopi Bali ini didirikan pada tahun 2000 yang mana ini berawal dari banyaknya permintaan akan Kopi Bali kualitas No. 1 dari para wisatawan manca negara dan domestik, di sebagian besar Hotel dan Restaurant di seluruh Indonesia. Sehingga dengan bermodalkan ketekunan dan kepercayaan dari konsumen akan cita rasa kopi yang berkualitas No.1, dan juga kami dapat mengangkat perekonomian masyarakat sekitarnya.
Semua proses pengolahan kami lakukan di pabrik kami yang asri dan sejuk, dari Cherry kopi merah sampai dengan biji kopi panggang dan menjadi bubuk yang siap dihidangkan.
N
ikmati pemandangan yang indah dan kesejukan kawasan pabrik kami bersama keluarga, sambil dihidangkan kopi bali hangat yang kami suguhkan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar